Senin - Jumat : 08:00 - 16:00 Sabtu : 08:00 - 12:00 Minggu/Tanggal Merah : Tutup
0838-11-474787
0838-11-474787
536BBEBA
beli@sipmotor.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Led Rem T20 Strobo Kedip Ultima Canbus Putih

KategoriRem Tipe T20 7443, Trubus
Stok Ready
KodeSIP-382
Di lihat452 kali
Berat(/pcs)0.05 Kg
Harga Rp 75.000

Led Rem T20 Strobo Kedip Ultima Canbus Putih
Pengembangan produk dari lampu LED TRUBUS!!
Bosan dengan lampu led untuk Rem, Mundur atau Sein yang tidak tahan lama?
Baru dipakai beberapa bulan sudah mati?
Lampu LED yang membuat sistem kelistrikan kendaraan menjadi error ketika dipasangkan?
TRUBUS LED Solusinya,
Dibuat dengan spesifikasi dan kualitas tinggi dengan jaminan pemakaian GARANSI 1 TAHUN

DESKRIPSI :
1. 9 – 30 Volt DC ; 3 Watt ; Warna Putih
2. Tipe Soket T20, 7443
3. Superbright
4. Terdapat alumunium double heatsink
5. Chip LED buatan USA
6. Menggunakan bahan PCB khusus sehingga cepat melepas panas
7. Desain dengan jarak titik pijar yang tepat pada reflector untuk sebagian besar jenis kendaraan bermotor
8. Menggunakan teknologi CANBUS System terbaru dan terlengkap sehingga tidak menimbulkan error atau gangguan kelistikan pada kendaraan
9. Dapat bekerja pada suhu -20 Celcius hingga 90 Celcius (Carbeque test)
10. Menggunakan timah khusus sehingga tahan terhadap terhadap getaran dan guncangan (Vibrate test)

APLIKASI :
Lampu rem LED untuk mobil dan motor

Paket Penjualan :
1 Pcs Led Rem T20 Strobo Kedip Ultima Canbus Putih
Harga yang tertera adalah harga per-biji (1 satu buah) bukan sepasang (dua buah)

Note :
Untuk LED Rem T20 Tipe 7443, Jumlah kawat pada bagian bawah led ada 4 buah.
Pada foto yang ditampilkan, kami menggunakan foto LED Sein T20 Tipe 7440 yang hanya memiliki 2 buah kawat pada bagian bawahnya.
Perbedaan hanya pada jumlah kawat saja, untuk spesifikasi ukuran dan lainnya sama saja.

Pencarian terkait:

  • berapa pasang bemper atap buat avanza
  • gambar lis body xenia
  • toko smg lampu variasi xenia
  • harga penutup bawah mesin xenia
  • jenis lampu sein led utk Toyota Rush sportivo dan harganya
  • aksesoris interior xenia 2013
  • harga lampu variasi xenia2008
  • tempat bikin lampu led d kaca mobil
  • asesoris mobil xenia dan harganya
  • warna cahaya osram cool blue
LED T10 9 Titik Biru Trubus

4%

Rp 75.000 78.000
LED T10 9 Titik Ungu Trubus

4%

Rp 75.000 78.000
Rp 70.000
Rp 70.000
Sale
LED T10 Strobo 9 Titik Kuning JDM 3000K Trubus

12%

Rp 75.000 85.000
Rp 82.000
LED T10 9 Titik Putih 6000K Trubus

4%

Rp 75.000 78.000
Sale
LED T10 Strobo 9 Titik Kuning Trubus

12%

Rp 75.000 85.000
Rp 75.000
New
Rp 75.000
Habis
Rp 36.000
habis
Rp 36.000

Cari Produk

Jumlah Kiriman

16.468

Total paket dikirimkan, dan masih akan terus bertambah. Gak Percaya? Klik Disini
.

Testimoni

  • Moch Ruston-Denpasar

    barang sudah di terima dengan baik gan, packingnya rapi dan aman, barangnya juga ok (cuma blm di pasang). terima kasih gan... ** RECOMMENDED SELLER **

  • lutfi-pelabuhanratu

    SipMotor ok jg...hrg brsaing,service memuaskan. Trim's gan...barang sdh smpe dgn slamat. Hehehe 😁👍👍

  • David Siagian-Pekanbaru

    SIP MOTOR Mantap.....mohon yang sudah terjual langsung ada ganti nya bos.....Thanks

  • NANANG MAWARDI-ngrambe,ngawi

    matur suwun ,pesanan udah nyampek dan .langsung pasang...mantab sipmotor

  • NANANG MAWARDI-ngrambe,ngawi

    matur suwun,,pesanan udah nyampek dan langsumg pasang...mantab...

  • Agus-Ciputat. Tanherang Selatan

    Awalnya ragu, ternyata keraguan terpatahkan. Senin kirim uang. Rabu barang sampai! Terima kasih Sipmotor, sy coba promosikan ke komunitas.

  • Tauhid Abdurrazaq-Tolitoli

    Paket sdh kami terima. Layanan Cepat. Terpercaya. Trm ksh krj samanya

  • David Siagian-Pekanbaru

    SIP Motor MANTAP......Paket Relay dan Dop Sampai dengan kondisi baik...Thanks SIP MOTOR

  • Muhammad Dani-Cirebon

    Thanks ya sip motor. Pesenan nya udah nympe, responnya cpet banget dan tidak bertele2..harga nya juga bersahabat dengan dompet.. Recommended online shop deh pokoknya. Sukses selalu ya Sipmotor..

  • Khondrin-Aceh Singkil

    Sip tenan,barang udah sampai sesuai pesanan,cepat.tgl 4 transfer tgl 7 barang dah sampai di Aceh Singkil.Harga terjangkau service memuaskan...

Semua Testimoni

Rekening Bank

DERY PUTRA PRATAMA 8720127033
DERY PUTRA PRATAMA 9000003645943
DERY PUTRA PRATAMA 080801017716539

Temukan Kami di