Senin - Jumat : 08:00 - 16:00 Sabtu : 08:00 - 12:00 Minggu/Tanggal Merah : Tutup
0838-11-474787
0838-11-474787
536BBEBA
beli@sipmotor.com
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Testimoni

  • Moch Ruston - Denpasar

    barang sudah di terima dengan baik gan, packingnya rapi dan aman, barangnya juga ok (cuma blm di pasang).
    terima kasih gan…
    ** RECOMMENDED SELLER **

  • lutfi - pelabuhanratu

    SipMotor ok jg…hrg brsaing,service memuaskan. Trim’s gan…barang sdh smpe dgn slamat. Hehehe 😁👍👍

  • David Siagian - Pekanbaru

    SIP MOTOR Mantap…..mohon yang sudah terjual langsung ada ganti nya bos…..Thanks

  • NANANG MAWARDI - ngrambe,ngawi

    matur suwun ,pesanan udah nyampek dan .langsung pasang…mantab sipmotor

  • NANANG MAWARDI - ngrambe,ngawi

    matur suwun,,pesanan udah nyampek dan langsumg pasang…mantab…

  • Agus - Ciputat. Tanherang Selatan

    Awalnya ragu, ternyata keraguan terpatahkan. Senin kirim uang. Rabu barang sampai! Terima kasih Sipmotor, sy coba promosikan ke komunitas.

  • Tauhid Abdurrazaq - Tolitoli

    Paket sdh kami terima. Layanan Cepat. Terpercaya. Trm ksh krj samanya

  • David Siagian - Pekanbaru

    SIP Motor MANTAP……Paket Relay dan Dop Sampai dengan kondisi baik…Thanks SIP MOTOR

  • Muhammad Dani - Cirebon

    Thanks ya sip motor. Pesenan nya udah nympe, responnya cpet banget dan tidak bertele2..harga nya juga bersahabat dengan dompet.. Recommended online shop deh pokoknya. Sukses selalu ya Sipmotor..

  • Khondrin - Aceh Singkil

    Sip tenan,barang udah sampai sesuai pesanan,cepat.tgl 4 transfer tgl 7 barang dah sampai di Aceh Singkil.Harga terjangkau service memuaskan…

  • Didit - yogyakarta

    Belanja didunia maya itu agak ragu/kuatir/dan agak kurang percaya….. Tapi setelah saya mencoba belanja di SipMotor ternyata Ruaarrrr biasa… Pengiriman cepat tepat waktu dan barangnya sesuai yg sy harapkan.. Hilanglah rasa keraguan/kuatir/kurang percaya saya… Goodluck.. Tunggu pesanan sy berikutnya…Trima kasih SipMotor.

  • Herdi - karanganyar

    Sipmotor emang sipp tenan, kamis pagi pesen jumat sore udah nyampe, barang sesuai, sipp pokok e, besok order lagi gan, masih butuh banyak nih..

  • henri - Tanjung redeb, Berau

    Pesan tgl 30, tgl 1 barang sdh nyampe di berau kaltim. Thanks gan. SIPMotor recomended banget. Pelayanan sangat bagus dan ramah. Thanks lagi. Luarrrr biasa. Sukses buat sip motor

  • henri - Tanjung redeb, Berau

    Pesan tgl 30, tgl 1 barang sdh nyampe di berau kaltim. Thanks gan. SIPMotor recomended banget. Pelayanan sangat bagus dan ramah. Thanks lagi. Sukses

  • sondy ck - manado

    pesanan sdh sampe gan..
    pesan lampu LED dan relay tgl 10/7, siang ditransfer, hari ini tgl 13/7 sdh sampe. cm paket blm dibuka, krn mobil lg dibengkel 🙁

    makasih bos 🙂

  • Suhendri - Jakarta

    pesanan saya sudah sampai, hari ini transfer besok barang sudah tiba. recommended seller nih Sip Motor.

    baik dan jujur lagi padahal saya ada salah transfer ke Sip Motor harusnya transfer ke orang lain, karena sebelumnya saya baru melakukan transfer pembayaran ke Sip Motor.

    Pokoknya Sip Motor sangat direkomendasikan.

    Sukses Selalu buat Sip Motor

  • M Munib - Surabaya

    Fast Respons, Sipmotor memang sangat ramah dan melayani pembeli dengan detail, baru pertama belanja di Sipmotor, pesan hari sabtu, senin pagi barang sudah nyampai di tempat kerja saya…Sipmotor Top Markosib…

  • sondy ck - manado

    recommended seller 🙂

    coba2 beli osram nbr dan lampu plafon, pesan tgl 16/6, dikirim tgl 17/6, hari ini sudah sampe di manado. packing nya bener2 deh : barang2 disatuin dlm kemasan karton tebal, dibungkus dengan kertas koran berlapis2, dibungkus lagi dengan plastik. last ditambahin dg bungkusan plastik jne 🙂 klo bs krm foto ane krm deh penampakannya 😀

    thank agan Dery 🙂

  • arthur - magetan

    barang dah mendarat di kampung dengan selamat gan.. mantab!!!

    Recomended seller
    Murah, cepat, bagus.
    Sukses gan..

  • novaldi - serang

    sipmotor bikin gw ketagihan skli order eh trus2an soalnya hrga n barangnya pas sip deh pokonya:-)

  • Christian - Depok

    Kiriman barang Sudah sampai. Fast respon & harga terjangkau. Item diperbanyak lagi. Sukses selalu untuk SIPMOTOR. Terima kasih

  • Theodolus Eko - Bekasi

    Kiriman logo Avanza sudah saya terima, 22 May 2015 jam 15:00. Terimakasih dan semoga keBerkahan senantiasa menyertai toko Anda

  • Theodolus Eko - Bekasi

    Kiriman sudah saya terima Rabu 20Mei sekitar jam 8 malem Logo untuk AVANZA n VVT-i nya. Terimakasih. Semoga toko Anda senantiasa dalam keBerkahan.

  • RUDDY PRASETYO - YOGYAKARTA

    Barang sdh sampai dg selamat !!!!
    Sipmotor memang Siiipppp !!!! terimakasih dengan layanannya yang baik. Tingkatkan layanan ya…!!!!!

  • rukminto sjaiful - jakarta

    recommended seller tuh sipmotor, barang berkualitas dan harga terjangkau. thanks…

  • Ruddy Prasetyo - Yogyakarta

    Jaga dan tingkatkan mutu, walau sekarang sudah best service, cepat dan memuaskan. Tambahkan barang -barang yang lain dan menarik. Bravo….SIP MOTOR. Barang sudah saya terima dengan baik. Terimakasih atas pelayanannya.

  • Nico - Tangerang

    Sipmotor memang mantappss !!! fast response, terpercaya, saya sudah sering belanja disini.. tidak mengecewakan… Agan nya paling bae sedunia…

  • David - Pekanbaru

    SIP MOTOR mantap..tgl 05 Maret 2015 dipesan…Tgl 07 maret 2015 sampai….di Pekanbaru…Barang sesuai dengan yang dipesan dan bagus…..

  • Rizki A - Jakarta - Jakarta

    Thx yha gan,brg sudah tiba & gak butuh waktu lama,Sukses buat Sipmotor n Pelayanannya memuaskan sekali.

  • E. Indriana - Jakarta Selatan - Jakarta Selatan

    Terimakasih Sip Motor..
    Pesanan sdh sy terima dlm keadaan baik..
    Cover Honda all new jazz & bantal leher MU nya cocok sesuai orderan…
    Pelayanan sangat cepat…

  • Delly - Jakarta Timur

    Thank’s SIP motor,stabilizer stang sdh ane terima. Barang bagus,pengiriman cepat. Nanya2 dlu jg dilayani baik.

  • Ira - Tangerang Selatan

    Respon okay + barang okay + pengiriman okay = okay bingit… SIP markoSIP bin top markotop 🙂

  • Angga Primanjaya - Tangerang

    Cepat responnya dan ramah pelayanannya. Barang cepat sampai tujuan. Recommended banget belanja online aksesoris mobil di sipmotor.com.

  • vico - Malang

    barang LED tachometer, Visor CDbag & Roller Steering sudah sampai..
    packing rapi dan ontime..
    TOP markotop

  • okky - Surabaya

    pembelian Osram cool Blue Hyper H4 di sipmotor.com pancen SIP!!

    barang sampai di tempat dengan selamat…juoss !!

  • Krisna - Balikpapan

    Barang berkualitas, harga bersaing, best seller dh pokoknya,,, thanks ya gan ,, setiap pesanan datang selalu dalam keadaan utuh,,

    Sukses selalu buat sipmotor.

  • Reynaldy - Jakarta

    Transfer Kamis Pagi, Jumat Pagi barang sudah sampe di rumah… Thanks SIPMotor….

  • Azmi - Mataram

    Barang sudah smpai dng selamat gan. thankz

  • Agung S - Cikarang,Bekasi

    Fast response, setiap konfirmasi langsung dijawab cepat.
    Fast delivery, Kamis sore transfer, jumat barang dah sampai.
    Cara packing sederhana tapi barang aman.
    Keep pelayanannya Gan biar tetap terpercaya.
    Note: Tambahin barang jualannya !!

  • zeno - jakarta

    cara packaging sangat baik walaupun dengan kardus tapi sangat menjaga isi barang agar tidak rentan rusak pada saat pengiriman.
    gambar dengan barang yang dikirim sama
    ini salah satu cara mempertahankan trust customer dan agar dapat direkomendasikan.

    Thanks SIPMotor.

  • Rudi - Bandung

    Transfer Jum’at pagi, Sabtu siang barang sudah nyampe rumah di Bandung. Barang bagus, harga bersaing, salut SIP motor, thanks

  • SANDY - Tangerang

    Response cepat, pengiriman cepat & harga terjangkau.
    Maju Terus Buat SIPMOTOR.
    Tambahin LED Head Lamp untuk Motor & Perbanyak accesories lainnya.
    Thanks SIPMOTOR

  • Michael Timur - lampung

    Fast Delivery, walau baru pertama kali belanja online di SIPMOTOR, barang sama. Pelayanan cepat Pesan Bayar kirim. Mantab. Terima kasih SIP MOTOR. ITEM barangnya diperbanyak. kalo bisa spare part SOLUNA

  • alie - bekasi

    pesanan saya sudah sampai dengan selamat,terima kasih… 🙂
    fast respond,SIP dah…

  • Mahendra - Tangerang

    Thanks barang sudah tiba, lumayan cepat juga, lead time 2 hari dari pembayaran.
    Recommed seller, barang sesuai dengan yang diminta, dan harga kompetitif.
    Untuk item2 yang dijual, kalau bisa ditambah lagi, biar lebih banyak pilihannya.
    Sukses buat SIPMotor!

  • Juli - Depok

    Fast respons, ini yang saya suka dari SIPMotor. Baru pertama kali saya belanja online di sini, ternyata barangnya murah dan pelayanannya cepat. Pesan, bayar, ditanggapi, kirim, sampai di kantor saya besoknya. Terima kasih SIPMotor, tambahin lagi barang-barang jualannya yaa..

Form Testimoni

Cari Produk

Jumlah Kiriman

16.468

Total paket dikirimkan, dan masih akan terus bertambah. Gak Percaya? Klik Disini
.

Testimoni

  • Moch Ruston-Denpasar

    barang sudah di terima dengan baik gan, packingnya rapi dan aman, barangnya juga ok (cuma blm di pasang). terima kasih gan... ** RECOMMENDED SELLER **

  • lutfi-pelabuhanratu

    SipMotor ok jg...hrg brsaing,service memuaskan. Trim's gan...barang sdh smpe dgn slamat. Hehehe 😁👍👍

  • David Siagian-Pekanbaru

    SIP MOTOR Mantap.....mohon yang sudah terjual langsung ada ganti nya bos.....Thanks

  • NANANG MAWARDI-ngrambe,ngawi

    matur suwun ,pesanan udah nyampek dan .langsung pasang...mantab sipmotor

  • NANANG MAWARDI-ngrambe,ngawi

    matur suwun,,pesanan udah nyampek dan langsumg pasang...mantab...

  • Agus-Ciputat. Tanherang Selatan

    Awalnya ragu, ternyata keraguan terpatahkan. Senin kirim uang. Rabu barang sampai! Terima kasih Sipmotor, sy coba promosikan ke komunitas.

  • Tauhid Abdurrazaq-Tolitoli

    Paket sdh kami terima. Layanan Cepat. Terpercaya. Trm ksh krj samanya

  • David Siagian-Pekanbaru

    SIP Motor MANTAP......Paket Relay dan Dop Sampai dengan kondisi baik...Thanks SIP MOTOR

  • Muhammad Dani-Cirebon

    Thanks ya sip motor. Pesenan nya udah nympe, responnya cpet banget dan tidak bertele2..harga nya juga bersahabat dengan dompet.. Recommended online shop deh pokoknya. Sukses selalu ya Sipmotor..

  • Khondrin-Aceh Singkil

    Sip tenan,barang udah sampai sesuai pesanan,cepat.tgl 4 transfer tgl 7 barang dah sampai di Aceh Singkil.Harga terjangkau service memuaskan...

Semua Testimoni

Rekening Bank

DERY PUTRA PRATAMA 8720127033
DERY PUTRA PRATAMA 9000003645943
DERY PUTRA PRATAMA 080801017716539

Temukan Kami di